Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная

Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная

Ульяновский автозавод продемонстрировал грузопассажирскую вариацию фургона на основе УАЗ «Профи». Машина, которую построили специалисты предприятия вместе с компанией ООО «Автодом», даёт возможность транспортировать и груз, и людей (до 8 человек).

Такими обширными возможностями автомобиль обзавелся благодаря стеклопластиковому модулю, который крепится на шасси стандартной модели «Профи». Еще одна особенность модели в том, что её оснастили битопливным агрегатом с ГБО. По сведениям пресс-центра бренда, в пространстве между рамой и кузовом продольно могут расположиться 2, 3 либо 4 баллона по 50 л каждый. Это даёт возможность машине проезжать свыше тысячи километров без дозаправки.
Панель фургона изготовлена из композитных материалов, а ещё производитель воспользовался дополнительной тепло- и шумоизоляцией. Помимо этого, стоит отметить наличие 3-точечных ремней безопасности и жидкостного отопителя салона.
Модель будет предложена в 2-х конфигурациях – со сдвижной перегородкой и стационарной перегородкой с 5-, 7- и 8-местным отсеком для пассажиров. Правда, цену новой модификации "Профи" и дату старта её продаж пока не называли.

  • Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная

Создана семейная машина на основе УАЗ «Профи». Она еще и битопливная

Источник

Новый BMW X6 поколения G06 BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти BMW X1 Facelift 2019 года BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе

Лента новостей