31.01.2020 18:49

УАЗ выпустит внедорожную версию «Буханки»

УАЗ выпустит внедорожную версию «Буханки»

Ульяновский автозавод готовит к старту продаж новую модификацию легендарной «Буханки». Подробностей о новинке пока нет – есть только эксклюзивная фотография автомобиля, опубликованная порталом «Авто Mail.ru».

Судя по снимку, речь идет об экспедиционной версии «Буханки», которая будет окрашена в ярко-оранжевый цвет и получит дополнительный набор внедорожного оборудования. В него войдут бампер с «кенгурином» и лебедкой, экспедиционный багажник с лестницей и «зубастые» покрышки BFGoodrich.

Для пущей проходимости машину наверняка оснастят задним дифференциалом, а вот мотор и коробка будут такие же, как у аналогичной спецверсии «Профи», получившей стандартную связку 2,7-литрового 117-сильного агрегата ЗМЗ и пятиступенчатой «механики».

Более подробная информация об оснащении и ценах сверхвнедорожной «Буханки» ожидается в ближайшее время.

Источник

Сегодня BMW Grup объявила, что технология 48 В будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4 Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» Лучшие игровые автоматы онлайн Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW M2 CS

Лента новостей