Она семь лет пыталась сдать на права. Ей помог только банан

Она семь лет пыталась сдать на права. Ей помог только банан

25-летняя Кэти Тиммс из Плимута семь лет не могла сдать экзамен на права, она сменила четырех инструкторов, не помогли ей и 250 с лишним часов занятий. И наверно, мучилась бы девушка и дальше, если бы приятель не рассказал ей, что есть проверенный способ — перед испытанием съесть на завтрак банан, пишет британское издание Metro.

Она не поверила и уточнила у инструктора по вождению, так ли это? Тот хмыкнул и сказал, что если кто-то не научился управлять машиной, то никакие бананы ему не помогут. А потом сказал, что вообще-то слышал об этом суеверии, и что некоторые из его учеников даже пекут банановый хлеб накануне экзамена, и вроде бы это иногда помогает.

Тогда 25-летняя журналистка взяла с собой в автомобиль банан, вернее — три, и съела их прямо перед заключительным тестом. И прошла его на ура!

Источник

Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe BMW M8 2020 почти без камуфляжа Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса

Лента новостей