01.02.2020 2:59

В России появилась Hyundai Sonata с базовым мотором

В России появилась Hyundai Sonata с базовым мотором

Компания Hyundai начала продажи в России седана Hyundai Sonata восьмого поколения с базовым двигателем 2.0 MPi мощностью 150 л.с. Заказать автомобиль, доступный в трех комплектациях (Classic, Comfort, Style) с пакетом Smart Sense, теперь можно во всех дилерских центрах корейской марки.

Таким образом, с сегодняшнего дня новая Hyundai Sonata продается в России с двумя двигателями на выбор: 2,0- и 2,5-литровым мощностью 150 и 180 л.с. соответственно, а пару им составляет безальтернативный шестиступенчатый «автомат».

В стандартное оснащение седана с базовым мотором вошли светодиодная головная оптика, двухзонный климат-контроль, передний и задний парктроники и мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и возможностью подключения двух смартфонов одновременно: одного — для совершения и приема звонков, другого — для воспроизведения аудио.

В более дорогих комплектациях для Hyundai Sonata также доступны комбинированная или кожаная отделка сидений, функция памяти и электрорегулировки водительского сиденья в 10 направлениях, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида, электронный стояночный тормоз с режимом автоудержания, беспроводная зарядка для смартфонов, мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым HD-дисплеем и навигацией, премиальная акустика BOSE с 11 динамиками и другие опции.

Пакет новейших систем активной безопасности Hyundai Smart Sense, куда входят системы автоматического торможения перед препятствием спереди, удержания в полосе, мониторинга состояния водителя, мониторинга слепых зон, предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом и система безопасного выхода (электропривод «детского замка»), а также адаптивный круиз-контроль с «пробочным» режимом и полностью цифровую приборную панель можно установить за дополнительную плату.

Источник

Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае

Лента новостей