Новый Toyota RAV4 "лосиный тест" наконец прошел

Новый Toyota RAV4

Напомним, в сентябре новая Toyota RAV4 провалила «тест на лося» от шведского журнала Teknikens Värld. Тогда отмечалось, что Toyota демонстрирует «опасное поведение», поскольку электронный контроль устойчивости автомобиля включается очень поздно. Toyota возражала, разъясняла и опровергала, но потом запоздалое взаимодействие системы с помощью обновления программного обеспечения все-таки исправила. Teknikens Värld перепроверил RAV4 с обновлением программного обеспечения - да, теперь всё в порядке.

Система контроля устойчивости теперь позволяет гораздо лучше тормозить, сохраняя посадку кроссовера при уклончивом маневре. Обновление программного обеспечения было единственным изменением, которое Toyota внесла в автомобиль, а журнал Teknikens Värld сообщает, что модель RAV4 прошла испытание со скоростью 72 километра в час. Это лучше, чем до обновления - ранее на скорости 68 км / ч как газовые, так и гибридные модели, наклонялись к двум внешним колесам в ходе испытания. Toyota выпускает обновление программного обеспечения во втором квартале 2020 года, однако клиенты должны будут запросить его. Нет никаких упоминаний об установке обновления у тех RAV4, которые уже куплены, во время сервисного обслуживания.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен?

Лента новостей