Обновление Lada Largus — первые машины собраны

Обновление Lada Largus — первые машины собраны

С ковейера АВТОВАЗа в Тольятти сошли три обновленных Ларгуса: пассажирские универсалы и фургон, которые будут испытываться на дорогах общего пользования, после чего их направят на краш-тесты. Представители АВТОВАЗА сообщение об этом опровергают.

Обновленный Largus отличается дизайном передней части, которая, как и Granta, а также Vesta, получила Х-образный стиль, пишет РГ. В результате изменились и передние крылья автомобиля, а также капот. Кроме того, обновились задний бампер модели и боковые зеркала заднего вида. Силуэт автомобиля при этом не изменился, так как в конструкцию Ларгуса не были внесены значительные изменения — нет и Х-образного рельефа боковых панелей.

Значительные изменения произошли в салоне универсала: новая центральная консоль, как у Renault Duster, модернизированная обшивка дверей с кнопками стеклоподъемников, иные центральный тоннель и подлокотник, как у модели XRAY Cross. Согласно слухам, изменились и панель приборов, климатическая установка, а также рулевое колесо и мультимедийная система — все как у XRAY. Уровень комплектаций должен стать богаче.

В остальном универсал не изменился. Он оснащается прежними двигателями и коробками передач. Получит ли обновленный Largus автомат — неизвестно.

Премьера модели Lada Largus с индексом FL (фейслифт) состоится на Московском автосалоне в конце лета 2020 года, а производство автомобилей стартует, скорее всего, осенью. Ожидать обновленный универсал в продаже следует, скорее всего, в начале 2021 года.

Напомним, что сегодня Lada Largus выпускается в нескольких версиях, включая внедорожную и оснащенную ГБО, цена которых составляет от 615 900 до 962 900 рублей.

Источник

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро

Лента новостей