УАЗ Патриот второго поколения: стала понятна его внешность

УАЗ Патриот второго поколения: стала понятна его внешность

Внешность нового Патриота постепенно складывается из деталей, патентуемых Ульяновским автомобильным заводом. Теперь в базе Роспатента появились изображения капота автомобиля.

Новый капот существенно отличается от устанавливаемого на нынешнее поколение внедорожника. Он имеет широкие плоскости и скошенную переднюю кромку, которая, скорее всего, будет нависать над фарами автомобиля, верхняя грань которых идеально ровная, а длина стекол и изгиб совпадает с очертаниями углов капота.

Благодаря опубликованным изображениям становится понятно, что новое поколение внедорожника будет иметь обтекаемые, а не рубленые формы с прямыми углами. Сложив изображения капота и фары, можно себе представить форму верхней части решетки радиатора, которая будет расширяться к низу.

Вырисовывается и форма еще не запатентованных передних крыльев, которые будут продолжать наметившуюся над фарами линию капота и получат остроконечный вырез под угол оптики.

Напомним, что выпуск второго поколения Патриота перенесен на 2021 год. Автомобиль получит новые двигатели ЗМЗ, автомат и новую механическую 6-ступенчатую коробку передач. Салон внедорожника обещают сделать комфортным и современным.

Источник

BMW X1 Facelift 2019 года BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series Высококачественный ремонт АКПП и РКПП в Москве по выгодным ценам Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки

Лента новостей