04.02.2020 16:49

BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow

BMW 4-й серии Gran Coupé в цвете Speed Yellow

С 2014 года BMW 4 серии Гран Купе внес значительный вклад в мировой успех 4 серии. Фотографии BMW из Манхэттена показывают, почему это так: несмотря на все практические качества, четырехдверная 4-я серия получила дизайн, который отличает ее от среднего класса. Успешный дизайн всегда сочетается с индивидуальным цветом кузова, таким, например, как Speed ​​Yellow, что делает 4 серию еще более необычной.

Спортивный пакет M Sport и некоторые детали для тюнинга из серии BMW M Performance дополняют спортивный стиль. Последние имеют глянцевый черный цвет и поэтому сильно отличаются от желтой краски. Почки, передний сплиттер, наружные зеркала, задняя кромка спойлера и наклейки бокового декора предлагают глазу изменение от желтого индивидуального цвета к черному. Преимущественно черные двухцветные диски также идеально сочетаются с желто-черным внешним видом четырехдверного купе.

Флагман второго поколения BMW 4 серии Gran Coupé - это не M440i и не M440d, а электромобиль BMW i4 . BMW с i4 2021 наконец-то предлагает альтернативу Tesla Model 3 на рынке и хочет выиграть с типичной для бренда динамикой: 530 л.с. и интеллектуально управляемый полный привод обещает исключительно спортивные характеристики, а литий-ионная аккумуляторная батарея мощностью 80 киловатт-час до 600 км электрический диапазон в соответствии с циклом WLTP.

@.......

Источник

Модели BMW X5 и X7 M50d Final Edition прощаются с дизельным двигателем B57S Quad-Turbo Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 Дрэг-рейсинг: BMW X6 M против Cayenne Turbo SE и RSQ8 Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid Большой выбор автомобильных масел от надежных производителей

Лента новостей