04.02.2020 13:29

В России стартовали продажи спортивной Toyota Camry S-Edition

В России стартовали продажи спортивной Toyota Camry S-Edition

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на специальную версию Toyota Camry – S-Edition. Цены на седан со 181-сильным двигателем и спортивными акцентами в экстерьере и интерьере стартуют с отметки 2 104 000 рублей.

Внешне новую Camry S-Edition легко узнать по спойлеру на крышке багажника, топовой светодиодной светотехнике, 18-дюймовым дискам, специальным накладкам на бамперах, спортивным сиденьям в салоне и черному, либо двухцветному (черно-белому) окрасу кузова.

Такой седан по умолчанию оснащается системой бесключевого доступа в салон, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой предотвращения фронтальных столкновений, функцией автоматического торможения с распознаванием пешеходов, системой оповещения о смене полосы движения и системой автоматического переключения с дальнего света на ближний. Также у новинки есть «зимний» пакет, куда входят подогревы руля, лобового стекла и всех сидений.

Приобрести новую Toyota Camry S-Edition можно только с 2,5-литровым 181-сильным бензиновым двигателем, работающим вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Напомним, «обычная» Toyota Camry также доступна в России с 2,0-литровым мотором на 150 сил и 3,5-литровым агрегатом V6, выдающим 249 лошадиных сил. Пару последнему составляет восьмиступенчатая коробка передач.

Источник

BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Светоотражающая лента - преимущества

Лента новостей