05.02.2020 13:50

Российский Volkswagen Polo станет лифтбеком

Российский Volkswagen Polo станет лифтбеком

Немецкая компания Volkswagen раскрыла первые подробности о новом поколении Volkswagen Polo для России. Также появились официальные дизайнерские скетчи, дающие представление о внешности и интерьере модели.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Volkswagen, новый Polo получит кузов «лифтбек», а крышка багажника, поднимающаяся вместе со стеклом, расширит возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Также новый VW Polo станет значительно больше нынешнего по габаритам: длина вырастет на 93 мм (до 4483 мм), ширина – на 7 мм (до 1706 мм), а высота – на 17 мм (до 1484 мм). Объем багажника увеличится с 460 до 550 литров.

Галогеновые фары и фонари уйдут в прошлое – на их место придет современная светодиодная светотехника, которая будет доступна уже в базовой комплектации. Самих комплектаций будет четыре: Origin, Respect, Status и Exclusive.

Во всех версиях появится мультимедийная система с поддержкой App-Connect и сенсорным дисплеем (диагональю 6,5 или 8,25 дюйма), а список оснащения модели пополнят система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, цифровая приборная панель и подогревы руля и всех сидений.

Моторная гамма, ныне состоящая только из бензиновых двигателей, останется прежней. Новый Polo предложат россиянам с 1,6-литровым «атмосферником» на 90 и 110 сил и 1,4-литровым 125-сильным турбомотором. Атмосферные моторы будут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а турбированный – только с семиступенчатым «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Информация о дате премьеры, комплектациях и ценах нового Volkswagen Polo появится позже.

Источник

Выхлопная система для авто Пассат BMW объявила о выходе на рынок совершенно нового BMW X5 xDrive45e Качественные промышленные пылесосы заказать Dodge Durango SRT Hellcat 2021 ГИБДД Москвы получила BMW 530d M Sport

Лента новостей