05.02.2020 9:50

В России назвали самые ожидаемые автомобили в 2020 году

В России назвали самые ожидаемые автомобили в 2020 году

Портал «Авто.ру» опросил своих пользователей на предмет самых ожидаемых автомобилей в России в 2020 году. Результаты показали, что больше всего россиян интересуют новинки KIA: три из пяти лидеров рейтинга – этой корейской марки.

Возглавил «пятерку» компактный кроссовер KIA Seltos, который поступит в продажу уже 2 марта. О комплектациях и ценах на него «Автоновости дня» уже рассказывали: покупатели смогут выбрать одну из шести комплектаций по цене от 1 099 900 до 1 999 900 рублей.

Второе место занял седан KIA Optima нового поколения. Модель получила полностью новый дизайн и обновленную линейку двигателей, а в топ-версии GT появился 2,5-литровый 290-сильный турбомотор, сопряженный с восьмиступенчатым «роботом» и полным приводом.

На третьем месте – новая Skoda Octavia. Бестселлер марки стал крупнее и вместительнее, а в оснащении появилось сразу несколько по-настоящему «люксовых» опций вроде передних сидений с массажем и вентиляцией, проекционного дисплея и «пакета для сна» с более крупными задними подголовниками и одеялом. До России новая Octavia доберется в четвертом квартале 2020 года.

Замкнули ТОП-5 восьмиместный кроссовер KIA Telluride и роскошный Mercedes-Maybach GLS. Сроки их появления на нашем рынке пока не уточняются.

Источник

Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с. BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic Готовится к выпуску специальная серия BMW 8 Golden Thunder Edition Информация о машине по VIN коду

Лента новостей