06.02.2020 13:59

Да чего ей сделается-то?!

Да чего ей сделается-то?!

Гаишник знакомый рассказал...

Останавливает он машину, которая при обгоне пересекла сплошную полосу. Начинается проверка документов и рассказ о том, что водитель нарушил правила и придется платить штраф. Водитель что-то традиционно вякает о трудностях дорожной обстановки, о своей исключительной добропорядочности, попутавшем бесе - и вообще в том смысле, что как здорово было бы обойтись без штрафа. Инспектору это наверняка зачтется в карму.
А рядом с водителем сидит женщина - видимо, его жена. И вот она долго слушала пререкания мужа с представителем закона и подумала, видимо, что пора вступиться. И вступилась очень храбро, как это могут только решительные женщины, слабо понимающие в предмете спора:
- Начальник, ну какие проблемы-то? Ну наехали мы на эту полосу! Но ведь не поломали же!!!

Источник

Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 Где купить качественную пену для автомойки высокого давления Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR

Лента новостей