09.02.2020 23:50

Kia Sportage теперь с Яндекс.Навигатором и с Алисой

Kia Sportage теперь с Яндекс.Навигатором и с Алисой

Компания Kia начала продажи кроссовера Sportage с обновленным мультимедийным комплексом, который дополнили сервисом «Яндекс.Навигатор» с голосовым помощником «Алиса».

В онлайн-режиме навигатор «Яндекса» позволяет в реальном времени получать сведения о дорожной ситуации, а также предлагать оптимальные маршруты с учетом пробок и перекрытый. Кроме того, он может работать без подключения к интернету, однако для этого необходимо дополнительно загрузить карту того или иного региона.
Помощник «Алиса», работающий при помощи голосовых команд, может построить маршрут, найти свободное место для парковки, а также активировать необходимый сервис.
Отрадно, что внедрение навигатора «Яндекс» не отразилось на стоимости Sportage. Комплекс доступен для кроссовера, начиная с комплектации Luxe Plus, цены на которую стартуют с отметки 1 704 900 рублей. И еще: появление сервисов Яндекса не помешало Kia сохранить привычные для автомобилистов интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto - возможно, кому-то они покажутся более предпочтительными и удобными для использования.

Источник

Международный автосалон в Сиэтле BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года

Лента новостей