Джеки Чан позавидует: три километра на крыше автомобиля

Джеки Чан позавидует: три километра на крыше автомобиля

Необычное задержание было проведено в Иркутске, в ходе которого отличился сотрудник уголовного розыска. Во время поимки двух людей, промышляющих кражами вещей из автомобилей, полицейский запрыгнул на крышу машины преступников и таким образом «преследовал» их на протяжении трех километров.

Находясь на крыше автомобиля удирающих воров, полицейский умудрился не свалиться, несмотря на то, что водитель иномарки ехал с превышением скорости, а также совершал резкие и опасные маневры.

Чтобы остановить барсеточников и спасти полицейского, его коллеги из правоохранительных органов были вынуждены применить табельное оружие.

В отношении задержанных злоумышленников, не пожелавших подчиниться законному требованию сотрудника полиции и поставивших его жизнь под угрозу, возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 и ст. 318 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище» и «Применение насилия в отношении представителя власти»).

Один злоумышленник, сидевший на месте пассажира, отпущен под подписку о невыезде, а другой — задержан.

Источник

Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW 8 Series Gran Coupe Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8?

Лента новостей