11.02.2020 0:21

Интерьер новой Hyundai Creta раскрыт фотошпионами

Интерьер новой Hyundai Creta раскрыт фотошпионами

Интерьер «глобальной» версии новой Hyundai Creta, которую буквально на днях показали на Auto Expo 2020 в индийском Дели, официально раскрыт фотошпионами. И, надо сказать, он оказался совсем не таким, как мы думали.

Судя по снимкам, убранство «глобальной» Creta получилось на порядок проще и дешевле, чем у экспортной модели (ix25) в Китае: вместо большого вертикального тачскрина мультимедийной системы красуются обычный прямоугольный дисплей с физическими кнопками и отдельный блок управления климатом, почти идентичный тому, что установлен в первом поколении кроссовера.

По рычагу трансмиссии ясности пока нет – автомобиль на фото в комплектации с «механикой», однако руль, например, совсем другой. Если в китайской ix25 он остался прежним, то в глобальном варианте появилось новое, более стильное и лаконичное рулевое колесо от «старших» седанов Sonata и Grandeur.

Внешне, как сообщали «Автоновости дня», глобальная Hyundai Creta второго поколения очень похожа на китайскую – у нее такая же каскадная радиаторная решетка, многоярусная головная оптика и «двухэтажные» задние фонари с длинным, растянувшимся на всю пятую дверь стоп-сигналом. Отличают их между собой панорамный люк на крыше, иной дизайн колесных дисков и немного другая решетка радиатора с «клеточной» структурой.

Цены и комплектации новой «Креты» для Индии объявят в марте, тогда же начнутся первые «товарные» поставки дилерам. Прием заказов на новинку уже открыт.

Источник

BMW X5 xDrive45e G05- очередной гибрид от BMW Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Ремонт машины после ДТП силами аварийного комиссара

Лента новостей