11.02.2020 9:59

Из-за коронавируса китаянка использует радиоуправляемый Land Rover для покупки продуктов

На фоне распространения коронавируса китайцы стараются не посещать людные места, многие предприятия объявили карантин (в том числе автомобильные заводы). Находчивая жительница Китая Чен Тао даже нашла способ покупать продукты без посещения магазина: для доставки покупок она использует радиоуправляемую машину с прицепом.

Китаянка давно увлекается радиоуправляемой техникой. В январе у нее появился шанс задействовать свое хобби с практической точки зрения. Она установила на машинку две камеры и динамик с микрофоном для двусторонней аудиосвязи.

Для оплаты покупок используются местные мобильные сервисы: на игрушечный Land Rover нанесен сотовый номер владелицы, продавцы отправляют на него счет, который остается только подтвердить.

После прибытия машины домой Чен Тао ее тщательно дезинфицирует. В таком режиме женщина живет уже несколько недель: она не выходила из дома более 20 дней.

Источник

BMW Абу-Даби Моторс представил BMW M340i Performance с салоном в сине-черном цвете Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic БМВ получат «умные стекла» Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания

Лента новостей