11.02.2020 4:31

Nissan может остановить выпуск автомобилей в России

Nissan может остановить выпуск автомобилей в России

Российский завод Nissan в Санкт-Петербурге может приостановить выпуск автомобилей в марте из-за простоя на предприятиях по производству комплектующих, введенного после вспышки коронавируса в Китае. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании.

Прямо сейчас, по его словам, речь о простое не идет, петербургский завод по-прежнему обеспечен достаточным запасом компонентов.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», крупнейшие китайские автопроизводители начали сами выпускать медицинские маски, дезинфицирующие средства и защитные очки, которые оказались в дефиците из-за вспышки коронавируса в стране.

Из-за распространения инфекции производство автомобилей в Китае уже приостановили Dongfeng Motor, Honda и General Motors.

Источник

Стоимость создания сайтов в 2020 BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео BMW M4 G82 2021 года выглядит великолепно Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777

Лента новостей