Этому водителю круто повезло: балка прилетела в кабину

Этому водителю круто повезло: балка прилетела в кабину

Рулевое колесо остановило стальную балку, которая свалилась из кузова грузовика и, пронзив лобовое стекло, оказалось в паре сантиметров от груди 49-летнего водителя Джонни Лоу.

Происшествие случилось на автомагистрали № 96, ведущей в столицу штата Мичиган Лансинг (США). Двигаясь за грузовиком, Джонни обнаружил, что от него что-то отвалилось и, кувыркаясь по дороге, летит прямо в его машину. Это оказалась деталь грузовика — двухметровая стальная балка.

В момент аварии Лоу ехал с включенным круиз-контролем, установленным на скорость 65 миль в час (105 км/ч). Заметив летящий в него предмет, он тут же начал тормозить, надеясь, что это ослабит удар.

Лобовое стекло, как и панель приборов, разбились в дребезги. Водителю удалось съехать на обочину, после чего он как следует разглядел, что же произошло. Единственной травмой оказался порез на щеке — рулевое колесо остановило ржавую балку и спасло мужчине жизнь.

Источник

Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! Фирменный магазин автозапчастей для вашего автомобиля BMW X7 BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06

Лента новостей