Haval открыл три новых клиентских программы

Haval открыл три новых клиентских программы

Специальные программы финансирования Haval Finance, Haval Leasing и Haval Direct предоставляют клиентам широкий спектр возможностей для совершения максимально выгодной сделки при покупке кроссовера или внедорожника Haval в официальном дилерском центре.

С 1 января 2020 года вступила в действие новая программа Haval Finance, которую ООО «Хавейл Мотор Рус» в партнерстве с ПАО «Совкомбанк», АО «ЮниКредит Банк» и ООО «Сетелем банк» запускает на год с целью стимулирования продаж и поощрения клиентов. Покупка автомобиля по программе Haval Finance в первую очередь заинтересует покупателей, ценящих мгновенную выгоду, поскольку специальные кредитные программы банков-партнеров позволяют получить реальную денежную компенсацию путем снижения розничной цены автомобиля от 50 до 120 тыс. рублей в зависимости от приобретаемой модели.

Haval Direct предлагает клиентам уникальные условия кредитования от банков-партнеров, такие как нулевой первоначальный взнос, минимальная кредитная ставка от 0,01%, широкая вариативность сроков предоставления кредита от 12 до 84 месяцев. Кроме того, покупателей приятно удивят специальные партнерские предложения: например, каждый 12-й платеж по кредиту клиент получает от «Совкомбанка» в подарок.

Программа Haval Leasing позволяет получить дополнительную выгоду при приобретении кроссоверов и внедорожников Haval по лизинговой схеме за счет снижения розничной цены на автомобиль. Величина скидки здесь также варьируется от 50 до 120 тыс. рублей в зависимости от модели автомобиля. Список лизинговых компаний не ограничен.

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне Тюнинг BMW M5 F90 от Vorsteiner Drag Race : BMW M340i, Audi S4, Volvo S60 и E53 AMG Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Hyundai Genesis GV80 - перспективный истребитель BMW X5?

Лента новостей