Беспроводной защитник чистоты REDMOND RV-UR360

Беспроводной защитник чистоты REDMOND RV-UR360

Конечно, когда наступает время генеральной уборки, отступать некуда, и мы понимаем, что «нужна пушка побольше», которая справится с сильными загрязнениями. Мы достаем из кладовки громоздкий пылесос, собираем, разматываем провод, ищем розетку, а затем возим за собой по всей квартире, периодически запинаясь о провод и цепляя им мебель. Домашние любимцы под завывания «терминатора» стараются забиться в щель поглубже и не отсвечивать.

Но что, если нужно просто освежить недавнюю уборку, собрать песок в прихожей или ликвидировать крошки, рассыпанные на диване? Современные проблемы требуют современных решений — присмотритесь к беспроводному пылесосу REDMOND RV-UR360.

Взять в руки компактный беспроводной девайс вместо громоздкого проводного пылесоса — все равно что пересесть с КАМАЗа в спортивный кабриолет. Легкий, мощный, маневренный — он превращает скучную рутинную уборку в приятное занятие. Для UR360 не существует препятствий — вы легко сможете дотянуться до полок и верха шкафов, пропылесосить гардины и ковры, забраться в дальние углы и плинтусы, пройтись по карнизам и даже почистить мягкую мебель. Никаких розеток и проводов — пылесос работает на заряде аккумулятора до 25 минут.

Те, кто уже обзавелся собственным авто, понимают, что уход за ним — дело ответственное и трудоемкое. Пыль, уличная грязь и песок и накапливаются очень быстро, и ваша «ласточка» теряет внутренний лоск. Однако профессиональная чистка салона в автосервисах — удовольствие не из дешевых, особенно если учесть, что эту процедуру следует повторять регулярно.

Используйте UR360 — подсоедините универсальную насадку напрямую к блоку пылесоса и очистите подушки, коврики и багажник, используйте турбощетку со светодиодной подсветкой для пространства под сиденьями и пройдитесь щелевой насадкой в стыках обшивки. Ваш салон станет как новенький и засияет чистотой!

При мощности всасывания 80 Вт прибор работает практически бесшумно, при этом эффективно захватывая пыль и сор из труднодоступных мест. HEPA-фильтр класса Н13 не оставляет шансов микроорганизмам и аллергенам, содержащимся в пыли, — что попало в фильтр, оттуда уже не выйдет.

В преддверии Дня защитника Отечества беспроводной пылесос REDMOND может стать отличным подарком другу или отцу-автолюбителю или же отличным поводом сказать своей половинке: «Дорогая, подари мне пылесос UR360!».

Источник

Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing BMW M8 2020 почти без камуфляжа Наслаждайтесь лучшими играми на сайте казино Вулкан 24 Незабываемый отпуск на лучших курортах мира

Лента новостей