В ГАЗели на встречке погибли все пассажиры

В ГАЗели на встречке погибли все пассажиры

Авария, в которой погибли пять человек, произошла сегодня рано утром в Тамбовской области, на границе Знаменского и Сампурского районов. На 499-м километре федеральной трассы Р-22 столкнулись фура китайской марки Foton и грузопассажирская ГАЗель с московскими номерами.

В ГАЗели находились пять человек, включая водителя. Все они погибли на месте аварии. После столкновения ГАЗель вместе с погибшими в ней людьми загорелась, но, как сообщили в местном МЧС, пожар удалось быстро потушить.

Причиной ДТП, вероятно, стал выезд ГАЗели на полосу встречного движения.

Водитель грузового автомобиля, от кабины которого почти ничего не осталось, был госпитализирован в районную больницу с травмами различной степени тяжести.

В данный момент на месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет причины и обстоятельства, приведшие к совершению аварии и гибели пяти человек.

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Установка камеры кругового обзора на Мерседес Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях

Лента новостей