15.02.2020 10:30

Назван ТОП-3 надежных б/у иномарок

Назван ТОП-3 надежных б/у иномарок

Каждый автовладелец хотел бы иметь максимально беспроблемный и надежный автомобиль. На рынке подержанных машин вполне можно найти именно такой экземпляр. «Автоновости дня» при поддержке экспертов б/у рынка составили ТОП-3 надежных подержанных иномарок.

Чешский лифтбэк второго поколения отлично зарекомендовал себя с точки зрения надежности и хорошей коррозионной стойкости кузова. Благодаря более просторному салону, у пассажиров появилось больше места для ног, чего недоставало в предыдущей версии.

Под капотом Skoda Octavia A5 располагаются бензиновые и дизельные двигатели объемом от 1.6 до 2.0 литра. Линейка бензиновых агрегатов включает такие популярные варианты, как 1.6 MPI на 102 л.с., 1.8 на 150 л.с. и 2.0 на те же 150 «лошадей». Дизели представлены моторами на 1.9 и 2.0 литрам мощностью в 105 и 140 л.с.

Японский седан бюджетного класса выпускался в том числе и в России на мощностях АвтоВАЗа. Авто показало себя крепким и неприхотливым в силу простоты конструкции и надежности агрегатов. Да, комфорта в нем немного, зато на наших дорогах Almera живет довольно долго.

К сожалению, для данной модели предлагался только один безальтернативный двигатель в лице бензинового агрегата объемом в 1.6 литра. Его мощность составляет порядка 107 лошадиных сил.

Десятое поколение легендарной японской модели вышло также очень удачным. Благодаря сравнительно простой конструкции, проверенным и надежным агрегатам, а также выносливой подвеске, Corolla до сих пор встречается на рынке в хорошем состоянии, не требующем дополнительных вложений.

Гамма силовых агрегатов для Toyota Corolla состоит только из бензиновых двигателей рабочим объемом в 1.3, 1.4 и 1.6 литра. Самый объемный мотор является и самым мощным со 124 л.с. Он также и один из наиболее часто встречаемых под капотом «Короллы».

Отметим, что на рынке подержанных авто все три модели представлены достаточно широко и выбирать однозначно есть из чего, даже если искать реально хороший и ухоженный экземпляр.

Источник

Светоотражающая лента - преимущества Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем BMW M235i Gran Coupé представлен в абсолютно черном цвете

Лента новостей