18.02.2020 22:10

Тойота подразнила кроссовером на базе Яриса

Toyota продолжит расширение модельного ряда кроссоверов, на этот раз в сторону уменьшения габаритов. Вскоре в ассортименте японского гиганта появится паркетник компактнее C-HR, построенный на базе Toyota Yaris. Сегодня стали доступны свежие подробности о грядущей новинке.

Премьера автомобиля состоится через две недели — 3 марта на международном автосалоне в Женеве.

Пока Тойота опубликовала единственное затемненное изображение. На нем видно лишь задние фонари и форму пятой двери. Уже можно с уверенностью сказать, что кроссовер не будет похож на Yaris нового поколения. Соответственно, опубликованные в январе скетчи японского издания BestCar оказались далеки от действительности.

На корме паркетника заметны надписи Hybrid и AWD-i. Это означает, что перед нами полноприводный гибрид. Не исключено, что задние колеса будут приводиться в движение электромотором.

Также в Женеве Toyota проведет местный показ 306-сильного RAV4 Plug-in Hybrid, водородного седана Mirai второго поколения и хэтча GR Yaris с 1,6-литровым турбомотором мощностью 261 л.с.

Источник

Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании Lexus GX стад полноценным внедорожником BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06

Лента новостей