Плюс-минус миллион: KIA Seltos поступил в продажу в РФ

Плюс-минус миллион: KIA Seltos поступил в продажу в РФ

Российские дилеры KIA начали продажи нового компактного кроссовера Seltos, производства калининградского завода «Автотор». Как объявила пресс-служба корейской марки, стоимость новинки составит от 1 099 900 до 1 999 900 рублей в зависимости от комплектации и силового агрегата.

Переднеприводные варианты с агрегатом 1,6 MPI (с распределенным впрыском) 123 л.с. будут предлагаться в четырех исполнениях – Classic, Comfort, Luxe и Style. Сборки Classic и Comfort будут доступны как с механической, так и с автоматической трансмиссией, Luxe и Style – только с автоматической. В полноприводном варианте Seltos 1,6 MPI выдает 121 л.с. и будет доступен в четырех вариациях: Comfort и Luxe (с механической или автоматической трансмиссией), а также Style и Prestige (только с автоматической трансмиссией).
Вне зависимости от вариации все KIA Seltos в оснащении имеют дисковые тормоза с антиблокировочной системой, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости ESC, ассистента старта на подъеме, систему контроля давления в шинах, иммобилайзер и центральный замок с автоматическим запиранием дверей при старте движения, электроприводы передних и задних стеклоподъемников, мультифункциональный руль, аудиосистему с радиоприемником, разъем USB и шесть динамиков.

Источник

BMW M8 Gran Coupé Individual «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом Кредит под залог транспортного средства Немного истории - Cadillac Eldorado Аренда строительной техники

Лента новостей