06.03.2020 18:39

В России появился топовый кроссовер GAC GS8

В России появился топовый кроссовер GAC GS8

Большой китайский кроссовер GAC GS8, вышедший на российский рынок в декабре 2019 года, теперь доступен во всех комплектациях – GE, GL и GT. Машины в топовой версии GT уже поступают к дилерам бренда, пишет портал «Китайские автомобили».

Как оказалось, от GAC GS8 в «средней» комплектации GL, которая тоже идет только с полным приводом, отличий не так много. Снаружи топовый кроссовер выдает только датчик адаптивного круиз-контроля в переднем бампере, тогда как основные изменения скрыты внутри.

Место заглушек на центральном тоннеле теперь занимают кнопки систем предотвращения столкновений и удержания в полосе движения, на руле появилась регулировка дистанции до впереди идущего автомобиля (круиз-контроль стал адаптивным), клавиша управления рециркуляцией воздуха в блоке климат-контроля теперь отвечает и за его очистку (соответствующий пункт добавился в меню мультимедийного комплекса), а особый уют в салоне создает атмосферная подсветка с 8 различными цветами, которые тоже регулируются в меню мультимедии.

Кроме того, в исполнении GT есть коленные подушки безопасности водителя и переднего пассажира и бумажная инструкция по эксплуатации автомобиля.

Двигатель – 2,0-литровый турбированный мощностью 190 лошадиных сил, агрегатированный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Передний привод идет только в начальной комплектации GE.

Цены на новинку давно известны: базовый GAC GS8 стоит 1 898 000 рублей, «средний» – 2 298 000 рублей, а «топовый» с максимальным набором опций – 2 498 000 рублей.

Источник

Незабываемый отпуск на лучших курортах мира BMW меняет логотип Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Международный автосалон в Сиэтле

Лента новостей