19.03.2020 22:09

Новый BMW M2 CS 2020 - полная бомба

Новый BMW M2 CS 2020 - полная бомба

BMW M2 CS - это лучший M2 из когда-либо созданных и, вероятно, один из самых потрясающих M автомобилей в истории подразделения Garching.

Недавно предсерийный прототип был замечен на автостоянке в Нью-Джерси, США. Прототип имеет эмблему M2 CS, а также логотип «M2 CS» на решетке почки, и фирменный знак BMW на крышке капота двигателя, багажника и ступицах колес.

Кузов BMW M2 CS окрашен в сенсационный цвет металлик Misano Blue. Хотя серия M2 CS будет выпускаться с четырьмя вариантами литых колесных дисков 763M с Y-образными спицами, представленная модель оснащена другим комплектомдисков, имеющим звездообразную конструкцию, с 5 двойными спицами.

Чем отличается M2 CS от M2 Competition, так это увеличением мощности двигателя BMW S55 с прямой шестеркой до 450 л.с. / 444 л.с. Визуально M2 CS использует полный глянцевый пакет BMW Individual Shadow Line с блестящими черными украшениями боковых окон и полностью черной решеткой для почек.

Кроме того, BMW M2 CS имеет передний сплиттер из углеродного волокна, капот из углеродного волокна с центральным вентиляционным отверстием и крышу из углепластика с многослойной структурой. Углеродное волокно используется в кожухах наружных зеркал, в заднем диффузоре, и в установленном на крышке багажника спойлере. Система выхлопа была дополнительно оптимизирована, с четырехтрубной архитектурой и тиснеными логотипами M на каждой трубе.

Представленный с золотыми суппортами, BMW M2 CS, замеченный в Нью-Джерси, был оснащен высококачественной тормозной системой из карбонового керамического каркаса M для обеспечения эффективности торможения на высшем уровне.

Есть большая вероятность, что под капотом BMW M2 CS установлен 3,0-литровый рядный бензиновый двигатель с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Это пуристический выбор, который всегда будет полезен любителям гоночных соревнований на треке и не только.

В Европе цены на новую M2 CS начнутся с огромных 95 000 евро.

@....

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Lexus UX 300e дебютирует как первый в истории бренда электромобиль BMW M760Li Individual G12-LCI в цвете черный азурит на выставке BMW Abu Dhabi Motors Land Rover 80: уменьшенная версия Defender

Лента новостей