Автомобили, штрафующие за парковку, теперь обрабатывают хлоркой

Автомобили, штрафующие за парковку, теперь обрабатывают хлоркой

Машины ЦОДД служат в Москве мобильными комплексами фотовидеофиксации, кроме того, они находятся в штате дорожного патруля для оперативной помощи водителям и экстренным службам.

Ведомство сообщило, что в связи с коронавирусом проводит дополнительные санитарно-профилактические мероприятия перед выездом автомобилей в город.

Сотрудникам в начале смены в обязательном порядке измеряют температуру, при малейшем недомогании к работе их не допускают. Для снижения вероятности заражения со всеми работниками провели инструктаж по личной гигиене, в служебных помещениях развесили памятки о том, как вести себя, чтобы не заболеть.

Выезжающие в город автомобили ежедневно в начале и по окончании смены дезинфицируют хлорсодержащим раствором. Тщательно обрабатывают ручки дверей, поручни, пряжки ремней безопасности, приборную панель, рулевое колесо, ручку КП, подлокотники, подголовники и сиденья. Ежедневно на это расходуют 2,8 тыс. литров специального средства, антисептическую обработку проходят около 400 машин.

Источник

Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле BMW M8 2020 почти без камуфляжа Казино Вулкан 24 поможет вам избавиться от грусти Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe

Лента новостей