26.03.2020 14:39

На базе УАЗа Профи сделали крутой автокемпер (ВИДЕО)

На базе УАЗа Профи сделали автокемпер для продолжительных путешествий — его разработала и построила фирма Camper33 из Владимира.

Основой для кемпера послужил полноприводный Профи (бывают и заднеприводные). Как и положено автомобилю такого типа, в салоне есть санузел с душевой кабиной — чистая вода хранится в 120-литровом баке, а грязная сливается в 95-литровую емкость. Помимо санузла в автодоме есть холодильник, микроволновая печь, газовая плита, водонагреватель, телевизор, отопитель Webasto и даже кондиционер.

Под капотом дома на колесах располагается стандартный для пикапа 2,7-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с., работает он с механической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.

Цена УАЗа-кемпера составляет 2 699 000 рублей — в эту стоимость входят и автомобиль, и установленный на него модуль. Однако заказчик может оснастить кемпер на свой вкус — это значит, что и конечная цена зависит от заказа.

Коммерческий УАЗ Профи продается в России по цене от 834 900 рублей в версии с однорядной кабиной.

Стоит отметить, что в прошлом году УАЗ задумывался над созданием заводского кемпера на базе «Буханки».

Ранее появился универсальный модуль для грузовых автомобилей ВИС (Лада).

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне Новый M760Li xDrive V12 представлен в стандартной форме M Performance BMW M8 Gran Coupé Individual Новый BMW M8 Competition Convertible (F91) в цвете Motegi Red Большой ассортимент автомобильных запчастей в СПб

Лента новостей