27.03.2020 18:29

Mercedes-Benz S63 AMG доработали лучшие дизайнеры планеты

Mercedes-Benz S63 AMG доработали лучшие дизайнеры планеты

никак не назовёшь. Отличительная черта этого авто – длинная база. А ещё в этой модели фирменный полный привод, и мощный мотор в 585 «лошадей». Казалось бы, что можно улучшить и модернизировать в этом роскошно-идеальном автомобиле.

Но что может остановить специалистов таких крутых тюнинг-ателье, как AMG, Brabus и GAD. Именно благодаря их общим усилиям и получился один из самых крутых и удивительных авто в истории S-Class.

Донором для проекта стал автомобиль 2014 года выпуска. Его пробег составлял 39,5 тыс. км. В настоящее время машина выставлена на продажу в Германии за 180 тыс. евро.

Интерьер салона этого Mercedes-Benz S63 AMG L 4Matic впечатляет не меньше, чем его внешний вид. Салон отделан тёмно-коричневой кожей. В сочетании с чёрным кузовом выглядит это решение действительно потрясающе.

Порадуют водителя и пассажиров два медиа-монитора и три пульта управления. Третий, вероятно, необходим для управления функцией климат-контроля. Можно не сомневаться, что владельца для этого автомобиля долго искать не придётся.

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma BMW M1 создателя группы Boney M продадут 14 ноября BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design

Лента новостей