01.04.2020 21:39

УАЗ дает скидки фермерам. На любую модель

УАЗ дает скидки фермерам. На любую модель

Ульяновский автозавод и Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) на днях подписали соглашение о сотрудничестве.

Новый договор предусматривает предоставление скидки фермерам-членам АККОР в размере 6% от актуальной розничной цены при покупке машин УАЗ любой модели.

«Условия действуют вне зависимости от способа покупки автомобиля во всех регионах страны до конца 2020 года. Скидка предоставляется по предъявлении членского билета и сопроводительного письма от регионального подразделения АККОР. С учетом актуальных федеральных программ, грантов и региональных субсидий общая выгода в ряде случаев может превышать 50% от прайс-листа», — говорится в пресс-релизе.

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Новый BMW 118i с пакетом M Sport Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW Z4 M40i от AC Schnitzer теперь обладает мощностью 400 лошадиных сил и спортивным обвесом

Лента новостей