03.04.2020 18:49

BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга

BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга

Несколько текущих фотографий из автосалона BMW Абу-Даби Моторс показывают, насколько элегантно и качественно выглядит BMW 750Li xDrive G12 в Royal Burgundy Red .

Транспортное средство поставляется с линией оборудования Design Pure Excellence, которое выводит роскошный внешний вид со многими элементами из глянцевого хрома на высший уровень.

В соответствии с уверенным внешним видом BMW 7 серии после Facelift получил 21-дюймовые 629 двухспицевые легкосплавные колесные диски, которые отлично смотрятся в колесных арках , и еще больше улучшают внешний вид седана с многих точек зрения. В фарах, для ценителей, присутствует также тонкий цветной акцент: синие детали показывают дополнительный лазерный луч BMW, который с дальностью до 600 метров может легко превратить арабские ночи в день.

Интерьер BMW 7-й серии, показанный на выставке, так же интересен, как и экстерьер: мы видим оборудование с эксклюзивной кожей наппа и расширенными элементами бежевого цвета загора, которые сочетаются с отделкой из глянцевого тополя бежевого цвета с металлической отделкой салона. Только хэдлайнеры и верхняя часть приборной панели остаются темными. В итоге получается теплый и привлекательный интерьер, который также имеет очень качественный эффект благодаря глянцевой внутренней отделке с деревом.

BMW 750Li xDrive оснащен мощным V8 битурбо с 530 л.с. и максимальным крутящим моментом в 750 Ньютон-метров, что позволяет роскошному седану разгоняться с 0 до 100 км/час за 4,1 секунды - значение, которое не доступно даже некоторым спортивным автомобилям .

@......

Источник

3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае BMW 230e xDrive: Active Tourer в качестве подключаемого гибрида мощностью 326 л.с. BMW 128ti F40: новая серия компактного спортивного автомобиля мощностью 265 л.с. и передним приводом BMW Hydro X5: ожидается мелкосерийное производство с 2022 года Тюнинг-ателье AC Schnitzer представил свою программу тюнинга для BMW X6 Sports Activity Coupe

Лента новостей