06.04.2020 16:13

Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента

Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента

Mercedes пока не раскрывает производственную версию своего электрического флагмана , но в Интернете уже ходят слухи о том, как EQS породит более быструю версию AMG. Согласно свежему отчету Autocar , высокопроизводительная версия для новой модели Tesla Model S Plaid находится в разработке с двумя двигателями с достаточным электрическим ударом, чтобы служить в качестве EV-эквивалента обычной AMG S63.

Mercedes-AMG EQS-электрический седан с 600 л.с и 900 Нм крутящего момента

Электрический флагман Mercedes-Benz AMG EQS может стать мощнее AMG S 63. Технологии нового седана будут опираться на недавно разработанную архитектуру EVA компании, и он должен иметь такие же размеры, как и нынешняя CLS. В то время, как Mercedes-Benz EQS 550 4Matic, будет предлагать 470 лошадиных сил и 759 Ньютон-метров крутящего момента, AMG EQS будет иметь мощность более 600 л.с., и 900 Нм. Эта мощность передается на все колеса через новую систему полного привода, способную доставлять мощность, по мере необходимости, для каждого отдельного колеса.

Разработчики утверждают , что EQS AMG будет иметь максимальную скорость движения 250 км/час, разгон от 0 до 100 км/час составит менее четырех секунд. Его большая литий-ионная аккумуляторная батарея мощностью 100 кВт-ч, установленная в полу, имеет сертифицированную электрическую дальность около 700 километров. Быстрая зарядка(350 кВт) обеспечивает 80-процентную ее подзарядку всего за 20 минут.

AMQ EQS придется столкнуться с жесткой конкуренцией не только с Tesla Model S Plaid, но также с Porsche Taycan и двумя электромобилями, которые выйдут в этом году - Audi E-Tron GT и Jaguar XJ. Кроме того, BMW недавно анонсировала самую мощную электрическую версию своего следующего поколения 7-й серии.

@......

Источник

Как играть в популярном покер-руме GGпокерок BMW M8 Gran Coupe First Edition будут выпущены в ограниченном количестве ALPINA XB7 2021 года выходит на рынок Самые распространенные формы кешбека BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями

Лента новостей