07.04.2020 20:59

BMW M3 G80 - новый рендер основанный на недавних утечках

BMW M3 G80 - новый рендер основанный на недавних утечках

Предстоящий BMW M3 получает еще один рендеринг. На этот раз он дает нам внимательное представление о том, как может выглядеть потенциальная задняя часть нового M3. Рендеринг основан на некоторых предыдущих изображениях, размещенных в инете ранее . В этом рендере мы видим, что его задние колесные арки расширены, подобно тем, которые встречаются на нынешнем BMW M3 F80. Задний бампер включает в себя типичные четырехгранные выхлопные трубы, хотя на этом изображении они кажутся немного меньше обычных.

BMW M3 G80 будет иметь тонкий спойлер на верхней части багажника, на стандартных моделях. Более спортивные модели, такие как CS, вероятно, получат более агрессивную губу. Как и следовало ожидать, крыша также выполнена из углеродного волокна. Здесь представлен не последний вариант М3 G80, но в сети было множество утечек, которые например указывают на очень большую решетку почки.

BMW M3 G80 будет иметь под капотом тот же новый двигатель S58 , что и BMW X3 M и X4 M . Таким образом, это будет 3,0-литровый рядный двигатель с двойным турбонаддувом мощностью 473 л.с. Также будет выпущена спортивная модель , которая будет оснащена тем же двигателем, но мощностью 503 л.с. Для сведенья, 503 л.с. - это то же самое, что и у Mercedes-AMG C63 S. Тем не менее, это на несколько лошадей меньше, чем Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio , там стоит двигатель на 505 л.с..

Новый G80 BMW M3 также будет первым полноприводным M3 в истории компании. Согласно имеющейся информации будет две модели М3 : модель с задним приводом, и модель с полным приводом. М3 с задним приводом будет доступен либо с механической коробкой передач, либо с восьмиступенчатой ​​автоматической, а полноприводная машина будет только с автоматической КПП.

BMW планирует представить новые BMW M3 и M4 2021 этой осенью, а продажи начнутся в начале следующего года.

@......

Источник

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио Вулкан казино: рабочий домен и зеркало BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса Салонный нано-фильтр BMW станет стандартной опцией Тачскрины для мобильных устройств Meizu

Лента новостей