08.04.2020 13:29

BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно!

BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно!

BMW M8 Gran Coupé F93 от DS automotive & autowerke GmbH из Швейцарии полностью упакован в самый темный цвет. Швейцарцы подарили четырехдверному роскошному М8 от Garching 22-дюймовые легкосплавные диски типа Hamann Anniversary Evo в Black Line, и также полностью сконфигурировали автомобиль в черный цвет.

Важнейшим компонентом по площади является покрытие из сапфирового черного металлика. Черные 22-дюймовые многоспицевые диски дополняют темные стороны купе BMW M8. Двойная почечная решетка спереди также черная, как и воздухоотводы передних крыльев, четыре выхлопные трубы выхлопной системы, задняя кромка спойлера и даже надпись на задней панели модели .

Стандартная карбоновая крыша единственный чуть более яркий акцент черного BMW M8 Competition Gran Coupé. Кроме того, цветовые акценты ограничены сине-белыми элементами логотипов BMW на капоте и задней двери багажного отсека. Потому как даже крышки ступиц 22-дюймовых колесных дисков, как и сами колеса, окрашены в черный матовый цвет.

Интерьер М8 стал немного более красочный, потому что отделан полностью кожей Merino бежевого цвета со средней кромкой, с множеством элементов в темно-серой алькантаре, что в свою очередь подчеркивает мрачный характер экстерьера.

Как известно, BMW M8 Gran Coupé с его 625-сильным V8 biturbo является одним из самых быстрых серийных автомобилей на сегодняшний день за более чем столетнюю историю BMW. Четырехдверное купе разгоняется от 0 до 100 км/час всего за 3,2 секунды, а максимальная скорость должна быть ограничена электронным способом на отметке в 305 км / ч. Но по заводской спецификации она, к сожалению, ограничена на отметке в 250 км / ч. Это не проблема, так как и на многих других моделях М, ограничение Vmax можно перемещать на 55 км / ч вперед с пакетом M Driver.

@.......

Источник

Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI Новый BMW M2 CS 2020 - полная бомба Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Пшенная каша с финиками

Лента новостей