Президент потребовал не закрывать транспортное сообщение между регионами

Президент потребовал не закрывать транспортное сообщение между регионами

Президент Владимир Путин потребовал не закрывать грузовое и транспортное сообщение между регионами, это может привести к разрушительным последствиям. Об этом он заявил, выступая на совещании с главами регионов, посвященном мерам борьбы с коронавирусом сообщил ТАСС.

"При этом нельзя останавливать экономику, закрывать транспортное, грузовое, пассажирское сообщение между регионами, массово ограничивать работу предприятий, не взирая на реальную обстановку, даже когда в регионе зафиксированы единичные случаи заражения. Мы с вами должны понимать, к какому урону, каким разрушительным последствиям это может привести", - сказал президент.

Глава государства обратил внимание губернаторов на то, что даже в Москве с ее плотностью населения, с концентрацией транспортных потоков, а значит и объективно большими рисками распространения инфекции, нет практики повсеместного закрытия предприятий. "Всех под одну гребенку" - такого нет. Многие столичные компании продолжают работу или перешли на удаленный режим", - заметил президент.

Источник

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW M1 в кузове купе - редкий автомобиль разгоняющийся до 305 кмч BMW M2 CS: теперь 450 л.с. «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk

Лента новостей