15.04.2020 0:59

Новый рендеринг BMW i4 2021

Новый рендеринг BMW i4 2021

BMW i4 2021 быстро приближается к своему выходу на рынок. Новый электромобиль основан на BMW Concept i4, представленном несколько недель назад, и является одним из самых смелых продуктов BMW.

Новый рендеринг приближает концепцию к производственной модели. По информации из BMW Group, Concept i4 почти на 80 процентов близок к реальной модели.

Новый рендеринг BMW i4 2021

Спереди он сохраняет решетку Concept i4. Таким образом, расширенные почки преобладают в передней части кузова, а тонкие лазерные фары придают автомобилю дополнительную привлекательность. Передний бампер призван улучшить аэродинамику, важный компонент электромобилей. Новейшая интерпретация логотипа BMW прекрасно сидит на капоте и сочетается с серебристым цветом этого рендера i4.

BMW i4 оснащен комплектом готовых к производству колес с мощными тормозами за ними. Гладкие и классные боковые зеркала концепта были заменены более традиционными зеркалами, что всегда вызывает сожаление. Черная отделка и крыша подчеркивают внешний вид купе BMW i4, который основан на грядущем BMW 4 серии Gran Coupe.

На фото, к сожалению, не показана задняя часть BMW i4, но можно ожидать там некоторые гладкие и длинные задние фонари, уравновешенные двумя массивными рассеивателями, по одному с каждой стороны задней части. Задние диффузоры будут отделаны синим цветом, как и решетки и боковые юбки, чтобы обозначить свое отношение к BMW i.

Четырехдверное электрическое купе - второй автомобиль BMW Group, в котором используется архитектура eDrive пятого поколения . Первый - BMW iNEXT (iX), BMW уже выпустила для него некоторые детали обвеса BMW i4. Эта технология пятого поколения для BMW i4 производит новые электродвигатели, силовую электронику, зарядные устройства и высоковольтные аккумуляторы. Например, по данным BMW, электродвигатель сможет выдавать мощность до 530 л.с., что соответствует 4,4-литровому Twin-Turbo V8 на моделях M50i.

Баварцы также утверждают, что их продукты чрезвычайно эффективны, и компактная упаковка аккумуляторов позволят компании устанавливать их в очень тесных отсеках автомобиля благодаря своим малым размерам и высокой плотности энергии - 80 кВт-ч.

@.......

Источник

Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Один из самих крутых в своем классе - Mercedes-Benz S63 AMG с тюнингом от Brabus и GAD Представлен Infiniti QX55 2022 года класса люкс Rolls-Royce Rendering представляет роскошный суперкар Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем

Лента новостей