20.04.2020 13:51

Ремонт квартир под ключ в Москве, с гарантией качества

Ремонт квартир под ключ в Москве, с гарантией качества

За 10 лет своего существования строительная компания АСК Триан собрала внушительный каталог своих работ, более 300-т выполненных заказов, география работ распространяется по Москве и области, и это не только косметический или фрагментальный ремонт, множество объектов и под капитальную отделку от голых стен. Так, ремонт квартиры в Москве и области может быть быстрым, качественным и по адекватной цене.
Основные положительные стороны такого партнера в ремонте как АСК Триан это:

- отсутствие такого понятия, как предоплата или аванс;
- оплата по факту выполнения работ на каждом этапе ремонта;
- гарантия качества выполненных работ;
- гарантия качества используемых материалов (при условии соблюдения рекомендаций компании);
- гибкая система скидок;
- возможность оплаты услуг в рассрочку;
- закупка строительных и ремонтных материалов по оптовой стоимости;
- работа под ключ.

Компания осуществляет ремонт квартиры в Москве и области в разной ценовой категории, нас не пугает эконом запрос или бизнес. В портфолио компании присутствуют работы от коттеджей VIP уровня, до эконом вариантов и фрагментального ремонта отдельных помещений. За долгое время работы АСК Триан удалось собрать прекрасную команду специалистов, настоящих мастеров своего дела.

Цена любого вида ремонтных работ формируется по смете, и заранее согласовывается, нет никаких подводных камней. Специалист компании выезжает на место, снимает замеры и внимательно выслушивает пожелания заказчика, после, в офисе, формирует предложение, и свои рекомендации. Выезд, замеры, расчеты и формирование предложения производятся абсолютно бесплатно. После получения сметы, заказчик будет знать:

- цену работы за каждый метр квадратный;
- цену расходников;
- транспортные издержки;
- стоимость вывоза строительного мусора;
- стоимость материалов в случае закупок компанией.

По итогу каждого расчета, компания предоставляет накладные на материалы и транспортные расходы, и только после согласования происходит расчет. Итоговая стоимость работ обсуждается на этапе формирования сметы, с учетом скидок. Согласованная смета является итоговой, и не изменяется компанией в ходе работы. Сроки выполнения работ так же оговариваются заранее, лишь при работе в новострое возможны колебания, так как работа бригады зависит и от застройщика или управляющей домом компанией.

По окончанию работы производится генеральная уборка, и вывоз всего строительного мусора, заказчик получает готовое к жизни помещение. Доверьте такой щепетильный вопрос как ремонт профессионалам с многолетним опытом, уверяем, вы не пожалеете.

Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020 Премьера BMW X5 M и X6 M в финале гонок DTM 2019 на трассе Хоккенхаймринг Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным

Лента новостей