21.04.2020 16:10

Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance

Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance

Чтобы показать максимально свое присутствие на дороге, нынешний X7 подходит больше, чем любой другой BMW. Роскошный внедорожник G07 обладает уверенностью в своих генах и поражает своими огромными размерами: колосс, построенный на американском заводе в Спартанбурге, имеет не только 5,15 метра в длину и 2,00 метра в ширину, но, и более 1,80 метра в высоту. Он явно возвышается над X5 и не оставляет сомнений, кто является фаворитом модельного ряда баварских внедорожников.

Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance

Дизайн, не скрывающий притязаний на благородный внедорожник, естественно, также способствует мощному внешнему виду BMW X7. Прежде всего, огромный двойной кардиоид спереди, вокруг решетки радиатора, вызвал много дискуссий в начале, но, очевидно, мнение любителей BMW было поддержано баварцами. На фотографиях мы можем увидеть самую темную из всех доступных конфигураций в серии - BMW X7 M50i, который находится сейчас в автосалоне нью-йоркского филиала BMW. Результат превыше всего: он сочетает в себе черную краску с блестящей линией BMW Individual Shadow Line с расширенными функциями.

Двойная решетка для почек, которая выполнена в черном хроме благодаря расширенной линии Shadow Line, делает внешний вид BMW X7 M50i еще более темным, а также накладки на выхлопные трубы и некоторые другие акценты M Performance, которые обычно окрашиваются в серый цериум, тут покрыты глянцевым черным. В случае X7 M50i это включает в себя не только декоративные элементы в боковых воздухозаборниках переднего фартука, но также и воздуховыпускные отверстия в передних крыльях, называемые воздухоотводчиками, и примыкающую накладку, которая проходит к заднему колесу.

Тем не менее, показанный BMW X7 M50i не обходится без некоторых акцентов в сером цвете, так надписи на задней панели и 22-дюймовые легкосплавные диски в дизайне 755 M Bicolor с V-образных спицами частично выполнены в типичном цвете M Performance .

С двигателем V8 biturbo мощностью 530 л.с. и 750 Ньютон-метров крутящего момента, BMW M50i - единственный X7, который разгоняется от 0 до 100 км/час ниже пятисекундной отметки, а максимальная скорость при этом тормозиться электронным способом на отметке в 250 км / ч.

Источник

Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем BMW разработали инновационный руль Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW M8 2020 почти без камуфляжа

Лента новостей