24.04.2020 18:29

BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma

BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma

Для любителей внедорожников, которые ищут немного больше агрессии от BMW X7 , дизайнеры Lumma взялись решить эту проблему. Компания объявила о своей доработке CLR X7 в октябре прошлого года, и теперь она готова начать продажи своего продвинутого кроссовера.

BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma

Специалисты компании разработали свой пакет обвеса Lumma, а также провели индивидуальное обновление интерьера и, естественно, обновили колеса набором массивных дисков. Снаружи Lumma расширяет и без того широкий X7 на два дюйма (50 миллиметров) с каждой стороны . Впереди, удлинители колесных арок по бокам лицевой панели X7, и также предлагаются интегрированные воздухозаборники для охлаждения тормозов. У переднего спойлера в основании лицевой панели есть тонкая губа , которая дает X7 немного более низкую позицию.

Диффузор с кромкой спойлера и спойлер на крыше добавляет агрессивной драматичности сзади. Расклешенные арки крыльев спереди и сзади соединены между собой кулисной отделкой, а монохромная отделка кузова почти завершает грозный вид.

В дополнение к 23-дюймовым колесам, компания теперь предлагает 24-дюймовые диски с шинами 355 серии steamroller сзади, и резиной серии 295 спереди. 23-дюймовые колеса по-прежнему предлагаются в качестве «начального уровня», но владелец такого монстра не останется незамеченным ни с одним из этих вариантов.

@....

Источник

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели Амортизаторы для вашего автомобиля Прототип BMW X8 M/ХМ впервые замечен на испытаниях BMW M8, AMG GT63 S, Tesla Model X и Porsche 911-кто самый быстрый?

Лента новостей