Отец нашего гонщика, защитник «Реала», принцесса... — их забрал вирус

Отец нашего гонщика, защитник «Реала», принцесса... — их забрал вирус

19 апреля умер Михаил Шварцман, ему шел всего 53-й год. Это отец Роберта Шварцмана, чемпиона в гонках «Формула-3». В текущем сезоне он выступает в «Формуле-2» (сезон которой, конечно, сейчас прерван). Имя гонщика постоянно всплывает в списках потенциальных новичков главной автогонки мира — «Формулы-1».

Французский актер Морис Барье снимался с главными звездами 70-80-х — Габеном, Бельмондо, Делоном, Депардье, Ришаром. Из фильмов с его участием вы точно помните комедии «Высокий блондин в черном ботинке», «Беглецы», «Папаши», «Одна женщина или две», криминальную драму «Полицейская история», боевик «Вне закона»… Роли у него там не главные, но запоминающиеся. Актеру было 87 лет.

Коронавирус забрал и 68-летнего американского актера Джея Бенедикта. В больших фильмах и сериалах он был в эпизодах (в «Чужих», например, играл отца девочки Ньют, но даже не попал в титры), озвучивал компьютерные игры, рекламные ролики на телевидении и радио.

Итальянская актриса Лючия Бозе начала путь в кинематограф с победы в конкурсе красоты «Мисс Италия» в 1947 году. Джина Лоллобриджида на том же конкурсе заняла третье место.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Аренда строительной техники BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая

Лента новостей