27.04.2020 16:29

Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа

Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа

На фотографиях мы видим переднюю и заднюю часть серийного автомобиля в полном великолепии, по-видимому, это официальные фотографии прессы или каталога для презентации BMW iX3. По сравнению с концептуальным автомобилем, некоторые детали представлены в измененном виде, но основное обещание производителя было сохранено: iX3 отчетливо узнаваем как электрический собрат BMW X3 G01, но на его чистый привод указывают многие синие акценты на кузове автомобиля.

Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа

BMW уже сделала несколько довольно точных объявлений относительно производительности и электрического диапазона iX3. BMW iX3 первоначально будет поставляться с 245 л.с., чистым задним приводом и дальностью движения на одной зарядке 440 километров, согласно WLTP. Эти краеугольные камни означают финансовую доступность и концентрацию на действительно необходимых технологиях. Ожидается, что в течение 2021 года мюнхенская компания выпустит еще один вариант BMW iX3. Также ожидаются модели с полным приводом, большей дальностью и соответственно улучшенными ходовыми качествами.

Первые в мире фотографии BMW iX3 - без камуфляжа

С iX3 мюнхенская компания впервые предлагает единую серию в виде электромобиля, гибридного двигателя, бензина и дизельного топлива одновременно. Но то, что сегодня звучит необычно, станет нормой для новых и новых серий в следующие несколько лет: под девизом «Сила выбора» каждый клиент должен иметь возможность выбрать, какая концепция лучше всего соответствует его индивидуальным требованиям. Поэтому, если вам нужен больший диапазон, чем у iX3, вы можете легко переключиться на другой привод - и если вы хотите быть локально без выбросов и бесшумны, вы найдете правильное решение для вас с электромобилем iX3.

@.....

Источник

Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным Преимущества крутилки УАЗ Париот РЕМОНТ КОЖАНЫХ ДИВАНОВ НА ДОМУ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ Растянутый пуленепробиваемый лимузин Klassen Range Rover BMW снова удивляет: теперь диски из будущего

Лента новостей