Можно ли выехать из Москвы по рабочему пропуску?

Можно ли выехать из Москвы по рабочему пропуску?

Рабочий пропуск, выданный в столице, можно использовать на территории всей Московской области, — рассказал «Эху» руководитель департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.

Жители Москвы могут поехать в командировку в другой город после оформления разового пропуска «на иные цели». Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель Департамента информационных технологий города Москвы Эдуард Лысенко.

«У нас есть разовый пропуск «на иные цели». Спокойно человек оформляет и выдвигается. Но надо смотреть, куда он едет и введены ли на этих территориях особые пропускные режимы», — сказал он.

Лысенко отметил, что в случае необходимости уехать в другую область необходимо оформлять еще один пропуск по правилам, которые действуют в этом регионе.

Источник

Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Все про электромобили для вас Коронавирус добрался до BMW Редкий BMW Z8 выставлен на аукцион Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте

Лента новостей