28.04.2020 5:09

Nissan предлагает своим поклонникам склеивать автомобили из бумаги

Nissan придумал способ, как развлечь своих поклонников на карантине из-за эпидемии коронавируса COVID-19.

На официальном сайте компании появились инструкции для сборки небольших бумажных автомобилей марки, всего компания выложила 24 раскроя, благодаря которым любой желающий может собрать маленькие копии таких моделей, как Nissan Juke, Note, и даже GT-R. Копии, впрочем, довольно условные.

Самая крупная из всех моделей — купе 370Z Nismo: инструкция позволяет собрать ее в масштабе 1/18.

Для того чтобы создать бумажный автомобиль нужно всего ничего: лезвие, линейка, клей, ножницы, ну и конечно же желание.

Ну а для тех, кто не хочет заниматься постройкой бумажных автомобилей, компания предлагает скачать 26-страничную книжку-раскраску.

Любопытно, что это уже не первый случай, когда автопроизводитель предлагает бесплатную возможность сделать копии своих моделей всем желающим. В январе 2014 года Honda Motor выложила в свободый доступ цифровые модели кузовов своих концепт-каров разных лет — их можно было скачивать и распечатывать на 3d принтере. Увы, сайт honda-3d.com, на котором было выложено это добро, закрыли пару лет назад, поскольку он не пользовался популярностью.

Источник

BMW M8 Competition Coupé M xDrive Качественные комментарии для Instagram недорого В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Требования к обеспечению транспортной безопасности Porsche Macan получит новую платформу

Лента новостей