Зажег по полной: задержан подозреваемый в уничтожении пяти машин

Зажег по полной: задержан подозреваемый в уничтожении пяти машин

В подмосковных Люберцах задержали поджигателя пяти машин. Сообщение о поджоге автомобилей поступило в дежурную часть, после чего наряд ППС прибыл на место происшествия — автостоянку, за которой установлено видеонаблюдение. Просмотрев записи с камер, полицейские установили личность подозреваемого и задержали его, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Стражи правопорядка выяснили, что накануне подозреваемый, 23-летний уроженец города Ярославль, повздорил с двумя мужчинами, которые парковали свои иномарки на территории автостоянки. Суть конфликта неизвестна, но, очевидно, она сильно задела молодого человека. Решив отомстить владельцам, он вернулся на территорию парковки после ссоры и поджег автомобили.

В результате этого сгорели не только автомобили обидчиков, но и еще три машины. Судя по скриншоту, опубликованному на сайте МВД, одной из таких «случайных жертв» стал микроавтобус Peugeot Boxer. Сумма общего материального ущерба тем не менее удивительно невелика: всего около 500 000 рублей. Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ — «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Источник

Удобный и точный калькулятор расхода топлива Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance BMW Concept i4 Интересные детали показаны в видео Supercar Blondie Интернет-магазин разнообразного транспорта для всей семьи

Лента новостей