Полный список ограничений на передвижения (по регионам). Проверь перед поездкой!

Полный список ограничений на передвижения (по регионам). Проверь перед поездкой!

Президент продлил режим самоизоляции в России до 11 мая 2020 года включительно и объявил также нерабочими днями шестое, седьмое и восьмое мая.

Майские праздники традиционно используются для работы на приусадебных участках, а в нынешних условиях это становится первостепенной задачей. Но не у всех участки находятся в регионе их проживания. Могут найтись и другие веские причины для поездок в другие регионы.

Чтобы не быть оштрафованным за несоблюдение режима самоизоляции, необходимо знать, какие ограничения и запреты действуют в соседних областях. Мы уже знаем, что в некоторых регионах введен пропускной режим. В частности, в Костромской, Тульской, Тамбовской, Ярославской, Владимирской, Белгородской и Орловской областях, а также в 14 регионах Поволжья, Сибири, Дальнего Востока и Северного Кавказа. Чтобы получить право на передвижение, необходимо оформить пропуск на Едином портале госуслуг.

Также приводим полную таблицу ограничений передвижения. Следует учитывать, что перечисленные меры действуют уже не до 30 апреля, а по 11 мая 2020 года включительно.

Ограничения передвижения по регионам РФ (данные информационно-правовой системы «ГАРАНТ»)

Источник

BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW e38 740i Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Maybach GLS 600 4Matic представлен как роскошный внедорожник с 4 или 5 местами

Лента новостей