30.04.2020 14:19

В Москве полиции пришлось стрелять, чтобы задержать нарушителя самоизоляции (ВИДЕО)

В Москве борьба с автомобилистами, нарушившими режим самоизоляции, приобретает гротескные формы — 30 апреля полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить не зарегистрированную в системе пропусков машину.

Инцидент произошел на шоссе Энтузиастов. Сотрудники ГИБДД хотели остановить для проверки документов и наличия пропуска седан Hyundai Solaris. Однако 26-летний водитель машины не стал подчиняться их требованиям и дал по газам. Полицейские пустились в погоню.

Правоохранители несколько раз через громкоговоритель предложили мужчине остановиться, однако он продолжал от них скрываться. Тогда сотрудники сделали предупредительный выстрел в воздух, а потом открыли огонь по колесам авто. Только так им удалось прекратить несанкционированный заезд, пишет телеграм-канал Baza.

Выяснилось, что в машине были водитель и пассажир, оба приезжие из ближнего зарубежья. Водителя арестовали на пять суток, а также против него составили административные протоколы. Пропусков, требуемых в период самоизоляции, ни у шофера, ни у пассажиров не оказалось.

Источник

BMW M2 CS Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Фирменный магазин автозапчастей для вашего автомобиля Дизайнер BMW объяснил появление огромных «ноздрей» Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае

Лента новостей