08.05.2020 14:59

BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

Роскошный седан BMW Alpina B7 Biturbo, с его V8 biturbo и 608 л.с., разгоняется от 0 до 100 км/час всего за 3,6 секунды и достигает максимальной скорости 330 км / ч. При таких показателях он оставляет позади не только один или два спортивных автомобиля, но и BMW M760Li xDrive на базе V12 . Крутящий момент 800 Ньютон-метров в диапазоне от 2000 до 5000 оборотов в минуту дает понять, что в Alpina B7 всегда есть достаточный резерв мощности даже без полностью нажатой педали акселератора.

BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

Золотой декор Alpina прекрасно сочетается с лаком из каштановой бронзы. Покупатели B7 могут выбирать между серебром и золотом, также возможно ограничение использования переднего спойлера. Для заметных надписей на нижнем крае переднего фартука доступны серебристый, золотой и черный цвета с высоким глянцем.

BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

Интерьер автомобиля, представленного в Абу-Даби, отделан в различных оттенках коричневого. Двухцветный интерьер в цветах карамели и cohiba сочетается с темным деревом и создает домашнюю атмосферу. Цветные контрастные швы и рельеф Alpina с тиснением в подголовниках подчеркивают качественный характер, который сопровождается большим количеством места. Как видно на фото задней части кузова , за основу была взята длинная версия BMW 7 серии G12 LCI, Alpina не предлагает B7 с короткой колесной базой в текущем поколении из-за отсутствия спроса.

Источник

Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно BMW 2 Series Gran Coupe Новый гоночный BMW M2 CS Racing: на что он способен? Удобный и точный калькулятор расхода топлива

Лента новостей