08.05.2020 22:59

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

Фотографы-шпионы недавно показали как выглядит прототип FEP нового BMW M5 CS 2021. CS будет новым дополнением к линейке M5 для обновленной генерации LCI. Испытательный автомобиль с минимальной маскировкой для предстоящей M5 CS был недавно замечен в Германии.

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

По сравнению со стандартным вариантом M5, CS, скорее всего, будет оснащен модифицированными передними воздухозаборниками, также с характерным спойлером для лучшего охлаждения двигателя. Помимо этого, в качестве опции будет доступен набор высокоэффективных керамических / композитных тормозов с перфорированными дисками.

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года

Ожидается, что новая крыша из углепластика для новой M5 CS будет поддерживать максимально низкий вес снаряженного автомобиля. Чтобы еще больше улучшить аэродинамическое сопротивление задней оси, на крышку багажника автомобиля будет установлен новый спойлер из углеродного волокна. Планируется также установить новый доработанный задний диффузор.

Вероятно, мы должны будем стать свидетелями увеличения мощности BMW M5 CS. Пиковая мощность нового M5 CS может превысить 650 л.с. (641 л.с.) по сравнению с нынешним M5 Competition, который имеет 625 л.с. (617 л.с.).

По заявлению генерального директора BMW M Маркуса Флаша высокопроизводительное подразделение не имеет максимального предела выпуска, и в ближайшие годы мы увидим более мощные модели M.

Ожидаем увидеть более смелый внешний дизайн, и что специфические визуальные мотивы М будут дополнительно доработаны для создания более агрессивного внешнего вида M5 CS. Официальное представление его состоится ​​во второй половине 2020 года.

Источник

Mini Sidewalk Edition 2021 поступит в продажу в следующем году BMW M440i xDrive Coupe 2021 в индивидуальном цвете Dravit Grey Metallic BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года BMW M3 1991 года оценили в 76 500 $

Лента новостей