Из российского Aurus Senat сделают внедорожник

Из российского Aurus Senat сделают внедорожник

Международное тюнинг-ателье Larte Design готовит новый проект по кастомизации седана Aurus Senat. Как сообщил журналу «Автоброкер» источник, знакомый с планами компании, ателье планирует изменить не только внешность, но и провести агрегатный тюнинг.

Дизайн-проект для Aurus Senat от Larte Design включает в себя пересмотренные бамперы, вставку в капоте, расширители колёсных арок, накладки на пороги и крышу, корпуса зеркал, спойлер. Все перечисленные элементы выполнены из карбона.

Напомним, что Larte Design проектирует и изготавливает все детали из композитных материалов самостоятельно. В портфолио тюнеров значатся крупные проекты Infiniti, Mercedes, Range Rover, Tesla и ряда других всемирно известных марок.

larte_aurus_design_02-carbon.jpg

Как сообщил источник, над проектом работает немецкое подразделение Larte Design.

Кроме кастомизации внешности будет проведена доработка силового агрегата, а также подвески и выхлопной системы. Об индивидуализации салона не сообщается, но, вероятно, компания предложит свой вариант отделки: опыт у Larte Design уже есть, она показала свои возможности в последнем проекте по тюнингу кроссоверов BMW.

Сроки реализации по кастомайзингу Aurus Senat не называются, но, очевидно, что это случится не раньше 2021 года, когда стартует серийное производство российского люксового седана.

journal.a-b63.ru

Источник

Росстандарт информирует об отзыве в России 191 автомобиля ВМW BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Новый рендеринг BMW i4 2021 «Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил ГИБДД Москвы получила BMW 530d M Sport

Лента новостей