26.05.2020 20:59

BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов

BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов

Осталось немного времени, чтобы успеть купить М2 на европейском авторынке, если вы не готовы терпеливо ждать машину следующего поколения. M2 будет возрожден в следующем поколении, которое должно появиться в 2022 году. Он получит новый двигатель S58, который уже установлен в X3 M и X4 M, а M3 и M4 получат его и в ближайшие месяцы. Можно с уверенностью предположить, что он не получит полную мощность своего старшего брата, так как это может привести к гибели продаж M4 .

BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов

Новый М2 будет выпускаться с задним приводом и не будет идти по технологии FWD, по которой идут BMW 2-й серии Gran Coupe и минивэны Active / Gran Tourer.

По слухам, двигатель S58 будет набирать мощность не менее 420 лошадиных сил и крутящий момент в 406 фунт-футов (550 Ньютон-метров). Автомобиль будет расти в размерах, и набирать в весе, но производительность должна быть схожа с текущей моделью.

В то время как все большее число автомобилей M используют xDrive, двигатель M2 будет передавать мощность только на заднюю ось. Клиенты смогут выбрать новый М2 или с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, или восьмиступенчатую АКПП, а умеренная гибридная технология, возможно, появится позже, в семилетнем жизненном цикле автомобиля.

Источник

Mercedes Geländewagen может стать отдельным суббрендом BMW Vision Next 100 – все интересные подробности Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией Audi полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания

Лента новостей